Corso Chef Lab (cod.ABFCL01)

12 ORE
CHEF PROFESSIONISTA
CALCOLO FOOD COST
CORSO A NUMERO CHIUSO
CARATTERISTICHE
SCOPRI LE NUOVE TENDENZE

Chi l’ha detto che il barman deve stare solamente dietro al bancone?
Le nuove tendenze ci suggeriscono che il barman si trasferisce in cucina, creando nuove esperienze nella stuzzicheria da aperitivo, seguendo le linee guida di chef professionisti e proponendo abbinamenti di gusto di grande effetto, ma attraverso preparazioni facili e veloci.

Dalla collaborazione con lo chef Alfonso Vitelli nasce il primo corso dedicato alla cucina da bar,
il cui obiettivo è quello di stupire i nostri clienti proponendo loro nuove idee di stuzzicheria da aperitivo, sapientemente abbinati a gustosissimi drink attraverso la tecnica del FOOD PAIRING.
DURATA
12 Ore a frequenza monostettimanale,
4 incontri da 3 ore, vedi il calendario.
CHI PUO' FREQUENTARE IL CORSO?
Chef e personale da bar, o tutti coloro che vogliono proporre ricette sfiziose facili e veloci in abbinamento ad ottimi cocktails. Che tu sia un Bartender, uno Chef o un appassionato, è il corso che fa per te!
COMPRESO NEL PACCHETTO
Schede ricette
Notes e penna
Attestato di Partecipazione
PROGRAMMA
“non il solito tagliere”
Preparazioni diverse per ogni serata.
Al termine della lezione, la proposta Drink dei Bartenders Diego Bellaccomo e Mauro Tasca con la creazione di ricette in FOOD PAIRING.

1 Serata
Il Finger vegetariano e vegano

2 Serata
Il Finger di pesce

3 Serata
Il Finger di carne

4 serata
Le Tapas Spagnole
Evento Terminato
Posti Disponibili 8 (4 Rimasti)

Appuntamenti del Corso

  • martedì 22 Febbraio 2022 20:00   -   23:00
  • martedì 1 Marzo 2022 20:00   -   23:00
  • martedì 15 Marzo 2022 20:00   -   23:00
  • martedì 22 Marzo 2022 20:00   -   23:00

Tutte le Lezioni

Nascondi le Date

Condividi
Aggiungi al tuo Calendario