Corso Home Made Mixology (cod. ABFM11)

30 ORE ALTA FORMAZIONE
TECNICHE INNOVATIVE
RELATORI DI ECCELLENZA
CORSO A NUMERO CHIUSO
CARATTERISTICHE
Un corso completo per alzare il tuo livello nella miscelazione avanzata!
DURATA
30 Ore, frequenza 2 lezioni a settimana, 10 incontri da 3 ore
CHI PUO FREQUENTARE IL CORSO?
Chi ha già frequentato il nostro Corso Barman Basic o corso di pari valenza presso altre strutture. In quest’ultimo caso l’ammissione al corso è soggetta alla valutazione del livello di apprendimento acquisito nel livello precedente.
COMPRESO NEL PACCHETTO
Notes e penna
Postazione di lavoro personale durante le esercitazioni pratiche
PROGRAMMA
● Creazione vermuth e bitter ● Aromatizzazione distillati ● Alcolati e idrolati ● Fermentati e Fermentazioni ● Sciroppi ● Oleo Saccharum e Sherbet ● Polpe a Caldo e Freddo ● L’importanza del ghiaccio e il suo utilizzo corretto ● Londra e i suoi Home Made ● Foam ● Sode aromatizzate ● Fat Wash ● Chiarificazione ● Sali ● Invecchiamento in botte ● Cotture ● Pre Batch ● Molecolare, arie e velluti ● Drink solidi ● Haccp Home Made, etichettatura e regolamento ● Creazione Drink list personalizzata
SCARICA IL PROGRAMMA COMPLETO
Evento Terminato
Posti Disponibili 12 (5 Rimasti)

Appuntamenti del Corso

  • martedì 14 Marzo 2023 19:30   -   23:00
  • mercoledì 15 Marzo 2023 20:00   -   23:00
  • martedì 21 Marzo 2023 20:00   -   23:00
  • mercoledì 22 Marzo 2023 20:00   -   23:00
  • martedì 28 Marzo 2023 20:00   -   23:00
  • mercoledì 29 Marzo 2023 20:00   -   23:00
  • martedì 4 Aprile 2023 20:00   -   23:00
  • mercoledì 5 Aprile 2023 20:00   -   23:00
  • martedì 11 Aprile 2023 20:00   -   23:00
  • mercoledì 12 Aprile 2023 20:00   -   23:00

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