Corso Home Made Mixology (cod. ABFM12)
30 ORE ALTA FORMAZIONE
TECNICHE INNOVATIVE
RELATORI DI ECCELLENZA
CORSO A NUMERO CHIUSO
CARATTERISTICHE
Un corso completo per alzare il tuo livello nella miscelazione avanzata!
DURATA
30 Ore, frequenza 2 lezioni a settimana, 10 incontri da 3 ore
CHI PUO FREQUENTARE IL CORSO?
Chi ha già frequentato il nostro Corso Barman Basic o corso di pari valenza presso altre strutture. In quest’ultimo caso l’ammissione al corso è soggetta alla valutazione del livello di apprendimento acquisito nel livello precedente.
COMPRESO NEL PACCHETTO
Notes e penna
Postazione di lavoro personale durante le esercitazioni pratiche
Postazione di lavoro personale durante le esercitazioni pratiche
PROGRAMMA
• Creazione Vermouth e Bitters
• Piante e Fiori in miscelazione, low alcol, no alcol
• Ridistillazioni, vincoli normativi ed utilizzo creativo
• Zuccheri e sciroppi home made
• Oleo saccharum, shrub e sherbet
• Chiarificazioni
• Infusioni a caldo, decotti, digestione e sousvide
• Fermentati e Fermentazioni, strumenti di analisi e controllo del ph
• Fermentazioni lattiche e salamoie
• Effervescenze, creare bevande sodate con la co2, Sode aromatizzate
• L’importanza del ghiaccio e il suo utilizzo corretto
• Piante e Fiori in miscelazione, low alcol, no alcol
• Ridistillazioni, vincoli normativi ed utilizzo creativo
• Zuccheri e sciroppi home made
• Oleo saccharum, shrub e sherbet
• Chiarificazioni
• Infusioni a caldo, decotti, digestione e sousvide
• Fermentati e Fermentazioni, strumenti di analisi e controllo del ph
• Fermentazioni lattiche e salamoie
• Effervescenze, creare bevande sodate con la co2, Sode aromatizzate
• L’importanza del ghiaccio e il suo utilizzo corretto
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Vermouth e Bitter
Sode e Chiarificati
Home Made Syrups
Evento Terminato